La ferme

Une ferme, 5 générations

1912 :

Achat de la ferme au Schafbusch par Peter HEGE  

1914 :

Philippe HEGE reprend la ferme à l’âge de 15 ans suite au décès de son père lors de la 1ère guerre mondiale 

1958 :

René HEGE, fils de Philippe HEGE s’installe sur la ferme. Il dispose d’une vingtaine de vaches laitières, une vingtaine de cochons, des poules, et cultive des pommes de terre, céréales, betteraves

1966 :

René HEGE abandonne les bovins et la betterave sucrière pour se lancer dans l’aviculture.  Il élève 3 000 poules sol avec une petite FAF (Fabrication d’Aliment à la Ferme)

1987 :

Jean-Marc, fils de René HEGE reprend l’exploitation et se spécialise dans la poulette

A partir de 2009 :

Gilles et Jonas, fils de Jean-Marc, rejoignent l’exploitation familiale

L’équipe familiale

Aujourd’hui :

Nous sommes équipés d’une Fabrication d’aliment à la Ferme, , qui nourrit nos poulailler ainsi que nos éleveurs alentours.

Epaulé par une trentaine d’employés, nous garantissons la qualité des interventions d’élevage avec une attention constante pour le respect et le bien-être animal.